+7 (982) 114-98-47

Станционная 2

info@gde-elka.ru

Бесплатная доставка
в Челябинске

Премиум качество
и гарантия

Скидка при оплате
на сайте

Материал искусственных елок

Материал искусственных елок

При выборе искусственной елки особое внимание, пожалуй, стоит уделить выбору материала, из которого изготовлены ее ветви.

Самыми качественными считаются елки с литыми ветвями. Каждая ветвь такой елки отлита в специальной форме. Соединенные воедино, такие ветви выглядят максимально натурально и создают ощущение того, что перед вами натуральное дерево.

Более широко вследствие своей меньшей цены распространены елки из поливинилхлорида (ПВХ) с каркасами из стальной проволоки. Елки с ветвями из ПВХ выглядят тоже достаточно естественно, экологичны и обладают высокой огнестойкостью.

Важно понимать, что качественный материал не только окажется более надежным и выгодным в эксплуатации, но и будет более экологичен и безопасен. На рынке также можно встретить и дешевые варианты, изготовленные из лески или с бумажной хвоей, но таких в нашем ассортименте вы не найдете, в нашем каталоге представлен только качественный товар российского производства. Самые дешевые китайские елки имеют свои недостатки: для их производства часто применяют низкосортные материалы и вредные красители. При нагреве от лампочек гирлянд такие ели начинают выделять ядовитые химические вещества, что особенно опасно, если у вас дома есть дети.

Еще одним важным моментом является запах елки. Да, искусственные модели хвоей пахнуть не будут. Но кто сказал, что на этом все заканчивается? Есть множество способов решить этот вопрос.

Как минимум, помимо искусственной елки вы можете разместить дома букеты еловых веточек, которые наполнять комнату ароматом натурального дерева. Кроме этого, если вы хотите, чтобы запах исходил именно от вашей елки, то воспользуйтесь специальными ароматизаторами. Например, можете использовать эфирное масло хвои или найти ароматизаторы в виде аэрозолей. Нескольких распылений будет достаточно для вашей комнаты. Аромат хвои, обладающий антисептическим и успокаивающим эффектом сохранится на несколько часов.