+7 (351) 225-69-90

Чайковского, 20Б, 24 секц.

info@gde-elka.ru

Бесплатная доставка
в Челябинске

Премиум качество
и гарантия

Скидка при оплате
на сайте

Искусственные ёлки «Макс Кристмас»

Искусственные ёлки «Макс Кристмас»

«Макс Кристмас» работает с 2002 года и имеет продолжительный успешный опыт работы на рынке искусственных ёлок. Компания всегда следит за качеством выпускаемой продукции и старается сделать ёлки еще лучше!

Завод находится в Республике Крым в г. Севастополе и оборудован самым современным европейским оборудованием. Собственное производство, складские площади и экологически чистое и безопасное сырье, закупаемое только у надежных производителей, — вот в чем секрет успеха компании и долговечности производимых ими ёлок.

Продукция на заводе выпускается серийно, и каждая единица товара в партии проходит тщательный контроль и соответствует всем стандартам. Компания работает над созданием новых моделей ёлок, следит за тенденциями развития рынка и ежегодно посещает крупнейшие российские и международные выставки.

Производимые ёлки можно разделить на несколько категорий:
Классические - выполнены из пленки ПВХ только высшего качества категории А+, сделанной из первичного сырья.
Смешанные – Премиум ёлки на краях веток имеют литые иголки, а ближе к стволу расположены веточки из мягкого ПВХ для придания ели дополнительного объема.
Литые - эти ели относятся к категории Премиум и выполненные полностью из литых веточек. Такие модели практически неотличимы от настоящих.
Заснеженные – ветки таких ёлок покрыты искусственным снегом из качественно нанесенного 100% хлопка.

Продукция фабрики ёлок «Макс Кристмас» — ваш правильный выбор для создания праздничной атмосферы в любом месте, ведь в них вы можете быть уверены как в надежном отечественном поставщике вашего новогоднего настроения!